Zweierlei Gepacktes

Zutaten (für 4 Personen)
Filoteig:
800 g Mehl, Typ 405
Sonnenblumenöl zum Bepinseln
Morchelfüllung:
500 g frische Morcheln
1 rote Zwiebel oder Schalotte
50 g Pinienkerne
Weinessig nach Geschmack
100 g Butter
Ziegenkäsefüllung:
400 g Ziegenfrischkäse
2 Eier
100 g Butter
50 g Pinienkerne
Salat:
100 g kleinblättriger Feldsalat
Honig nach Geschmack
Salz und Pfeffer
1-2 EL Weißweinessig
Geröstete Pinienkerne nah Geschmack
500 g Cherrytomaten
Zubereitung
Für den Teig das Mehl mit so viel Wasser verkneten, dass es eine Konsistenz vom Pizzateig bekommt. 15 Minuten ruhen lassen. Die Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen und den Teig in zwei Portionen aufteilen. Die beiden Portionen jeweils nur grob mit einem Nudelholz ausrollen, dann mit Sonnenblumenöl bepinseln und wieder ruhen lassen. Danach den Teig auf ein großes Tischtuch auf einen Tisch legen und wie Strudelteig mit den Händen auseinander ziehen bis er papierdünn ist. Die dicken Kanten abschneiden.
Für die Morchel-Füllung die Morcheln putzen und fein hacken. Die Zwiebel oder Schalotte schälen und wie die Pinienkerne ebenfalls fein hacken. Mit den restlichen Zutaten (außer der Butter) verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Ziegenfrischkäse-Füllung den Ziegenkäse mit den Eiern und den gehackten Pinienkernen verrühren.
Auf die beiden Teigportionen dann jeweils eine Mischung grob verteilen. Beim Zusammenrollen ergeben sich dann zwei gleichmäßige, glatte Rollen, die dann auf ein Backblech gelegt werden. Bei 220°C goldgelb kross backen. Die noch warmen Teigrollen mit Butter bepinseln.
Anrichten: Die fertigen Teigstrudel in Stücke schneiden und auf dem Salat mit dem Dressing servieren.
Zubereitungszeit: 1 Stunde