Das kochen die vier blonden Promi-Damen

Was haben die vier Blondinen am Herd drauf?

Claudia Effenberg:

Vorspeise: Petersilienwurzelsuppe mit krossem Pancetta

Hauptspeise: Landhuhnbrust mit marokkanischen Kartoffeln und gegrilltem grünen Spargel

Nachspeise: Gratinierte Himbeeren mit selbstgemachtem Eis

Ivonne Schönherr:

Ivonne Schönherr:

Vorspeise: "Primavera di Baci" - Rote Beete Carpaccio mit Ingwer Vinaigrette und Rucola

Hauptspeise: "Inferno al dente" - Tagliolini mit schwarzem Trüffel und Parmesan

Nachspeise: "Ghiacciaio sotto la Neve" - Rosa Pampelmusen-Sorbet angereichert mit Minze und Prosecco

Verena Kerth:

Vorspeise: Gnocchi, Parmesan, Tomate

Hauptspeise: Rinderfilet, Frühlingsgemüse, Trüffel

Nachspeise: Schokolade, Himbeer, Baiser

Jenny Elvers:

Vorspeise: Gefüllte Hühnerbrust an Zitronenrisotto mit Spargelspitzen

Hauptspeise: Feines vom Rind mit Kartoffelpüree und Rotkohl á la Mama

Nachspeise: Schoko-Minz-Mousse, dazu Eis und Vitamine