: Das perfekte Dschungel Dinner: "Currywurstmann" Chris Töpperwien tischt auf

Hier dürfte ein Gang gesetzt sein

Nach der 13. Staffel von "Ich bin ein Star - Holt mich hier raus!" stellen sich in zwei Folgen je vier Dschungelcamper einer neuen kulinarischen Herausforderung: Für "Das perfekte Dschungel Dinner" tischen sie diesmal allerdings nicht nur Reis und Bohnen, sondern nur ihre eigenen Leibspeisen auf. Mit dabei in der ersten Runde: Doreen Dietel, Sandra Kiriasis, Domenico de Cicco und Chris Töpperwien.

Das kochen die Dschungel-Camper

Tag 1 - Doreen Dietel
Vorspeise: Saibling statt Forelle, keine gedünsteten Rosenkohlblätter
Hauptspeise: Asia Bowl - Thai Curry mit Pute
Nachspeise: Kaiserschmarrn

Tag 2 - Domenico de Cicco
Vorspeise: Mozzarella Schinken Rollen
Hauptspeise: Tortelloni alla Domenico
Nachspeise: Erdbeer-Tiramisu mit frischen Früchten und Schokoladen Raspeln

Tag 3 - Sandra Kiriasis
Vorspeise: Reiswaffeltürmchen mit roter Bete und Lachsmus an Salat
Hauptspeise: Jambalaya Hähnchenschenkel mit Spicy Bohnenmus und Indian Summerreis und gerösteten Pistazienkernen
Nachspeise: Milchreis mit marinierten roten Früchten und Eierschecke

Tag 4 - Chris Töpperwien
Vorspeise: Currywurst mit Brötchen
Hauptspeise: Ungarischer Landgulasch mit hausgemachten Butter-Spätzle
Nachspeise: Warmer Apfelsteuselkuchen mit Zimtsahne

Was die Stars am Herd so drauf haben, seht ihr am 31.3. um 20:15 Uhr