Das perfekte Profi-Dinner: Björn Freitag serviert "coole" Fischstäbchen als Appetizer

Es gibt Rinderroulade bei Björn Freitag

Björn Freitag, der von seinen Eltern das Restaurant "Goldener Anker" übernommen hat, will heute Rinderroulade nach dem Rezept seiner Mutter zubereiten – praktischerweise in seiner Wohnung, die direkt über dem Restaurant liegt.

"Da läuft mir das Wasser im Mund zusammen, ich ertrinke fast"

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"Ich werde nur die Sauce etwas feiner machen, weil ich ja heute ein paar Experten am Tisch sitzen habe." Nach eigener Aussage hat der 43-Jährige ein Händchen für die perfekte Garzeit von Fleisch und Fisch, insofern dürfte heute nichts schiefgehen. Ein Trinkspiel mit Fischstäbchen und Kartoffelsalat bildet den Start für den Abend. Nelson Müller: "Ich hätte es mich nicht getraut, Fischstäbchen als Appetizer zu servieren. Aber das finde ich von ihm schon wieder cool, dass er genau weiß, was uns schmeckt und es uns serviert." Christian Lohse freut sich derweil schon auf die Hauptspeise und die Rinderrouladen: "Da läuft mir das Wasser im Mund zusammen, ich ertrinke fast." Und auch Björn ist stolz auf seine Gerichte: "Eigenlob stinkt, aber es war echt toll." Nur komisch, dass seine Kochjacke nach drei Gängen immer noch so strahlend weiß ist. "Das hat bestimmt ein Bringdienst zubereitet", scherzt Christian Lohse.