Das perfekte Promi Dinner "Ab ins Beet"-Spezial
In dieser Runde von "Das perfekte Promi Dinner" stellen sich die "Ab ins Beet"-Stars neuen Herausforderungen. Die Hobbygärtner, die sonst in ihren Gärten wüten, wollen jetzt beweisen, dass sie auch als Gastgeber einiges drauf haben: Ralf und Petra Dammasch, Marion und Ingo Wesnigk, Claus Scholz und Ralle sowie Detlef und Nicole Steves starten den Koch-Wettstreit.

Wird Claus auch beim Dinner eine seiner aufregenden Shows inszenieren und kann sich Detlef am Riemen reißen oder flippt er wieder mal aus? Ralf wird sich vermutlich nicht aus der Ruhe bringen lassen und Marion weiß ganz genau, wie sie mit den Männern umgehen muss.
Welches Menü kommt am besten an? Und bei wem fühlen sich die Gäste am wohlsten? Am Ende entscheidet der Geschmack der Gäste, wer den Dinner-Thron besteigen und sich 5.000 Euro Siegprämie für den guten Zweck sichern darf. Zu sehen gibt es das ganze Spektakel am Sonntag, den 07. Dezember 2014, um 20:15 Uhr bei VOX!
Das kochen die "Ab ins Beet"-Stars
Ralf und Petra Dammasch in Goch:
Menü "Jahreszeitliches Rheinland":
Vorspeise: Kartoffelnester mit Champignons und Feldsalat
Hauptspeise: Kasseler mit Birne und Johannisbeeren, überbacken, dazu Königskartoffeln mit Sauerkraut
Nachspeise: Bratapfel mit Marzipanherz an Eis und Vanillesoße
Marion und Ingo Wesnigk in Unna:
Vorspeise: Entenbrust an Feldsalat, dazu Birnen-Zwiebel-Törtchen
Hauptspeise: Rinderfilet an Whiskyrahm und Balsamicosoße, dazu Serviettenknödel und Vanille-Spitzkohl
Nachspeise: Himbeertraum an Schokoladentörtchen
Claus Scholz und Ralle in Dortmund:
Vorspeisen: Heißer Ruhrpott Deluxe mit Meeresviechern - Kürbis-Kokos-Suppe mit Shrimps und Flusskrebsen
Hauptspeise: Paella Dortmund Royal - Reis, Gemüse, Würstchen, Safran & Co.
Nachspeise: Der Steiger hat die Lampe an - Pfannkuchen gefüllt mit karamellisierten Früchten, flambiert mit hochprozentigem Rum
Detlef und Nicole Steves in Moers:
Vorspeise: Deffis Allerlei - Antipasti mit frisch gebackenem Ciabatta und Minestrone
Hauptspeise: Gestapelte Henne mit selbstgemachtem Drumherum - Hähnchen, Tomate, Mozzarellaturm in einer Steinpilzsauce mit glasiertem Mais und Zuckerschoten
Nachspeise: Mafiosos Süße im Glassarg - Tiramisu im Glas mit kleinen
Nussnougatcreme-Pizzen