Das perfekte Promi Dinner "Ab ins Beet"-Spezial

Ralf und Petra, Marion und Ingo, Claus und Ralle sowie Detlef und Nicole schwingen den Kochlöffel

In dieser Runde von "Das perfekte Promi Dinner" stellen sich die "Ab ins Beet"-Stars neuen Herausforderungen. Die Hobbygärtner, die sonst in ihren Gärten wüten, wollen jetzt beweisen, dass sie auch als Gastgeber einiges drauf haben: Ralf und Petra Dammasch, Marion und Ingo Wesnigk, Claus Scholz und Ralle sowie Detlef und Nicole Steves starten den Koch-Wettstreit.

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© P 195, Detlef und Nicole, Ingo und Marion, Clausi und Ralle, Ralf und Pe

Wird Claus auch beim Dinner eine seiner aufregenden Shows inszenieren und kann sich Detlef am Riemen reißen oder flippt er wieder mal aus? Ralf wird sich vermutlich nicht aus der Ruhe bringen lassen und Marion weiß ganz genau, wie sie mit den Männern umgehen muss.

Welches Menü kommt am besten an? Und bei wem fühlen sich die Gäste am wohlsten? Am Ende entscheidet der Geschmack der Gäste, wer den Dinner-Thron besteigen und sich 5.000 Euro Siegprämie für den guten Zweck sichern darf. Zu sehen gibt es das ganze Spektakel am Sonntag, den 07. Dezember 2014, um 20:15 Uhr bei VOX!

Das kochen die "Ab ins Beet"-Stars

Ralf und Petra Dammasch in Goch:

Menü "Jahreszeitliches Rheinland":

Vorspeise: Kartoffelnester mit Champignons und Feldsalat

Hauptspeise: Kasseler mit Birne und Johannisbeeren, überbacken, dazu Königskartoffeln mit Sauerkraut

Nachspeise: Bratapfel mit Marzipanherz an Eis und Vanillesoße

Marion und Ingo Wesnigk in Unna:

Vorspeise: Entenbrust an Feldsalat, dazu Birnen-Zwiebel-Törtchen

Hauptspeise: Rinderfilet an Whiskyrahm und Balsamicosoße, dazu Serviettenknödel und Vanille-Spitzkohl

Nachspeise: Himbeertraum an Schokoladentörtchen

Claus Scholz und Ralle in Dortmund:

Vorspeisen: Heißer Ruhrpott Deluxe mit Meeresviechern - Kürbis-Kokos-Suppe mit Shrimps und Flusskrebsen

Hauptspeise: Paella Dortmund Royal - Reis, Gemüse, Würstchen, Safran & Co.

Nachspeise: Der Steiger hat die Lampe an - Pfannkuchen gefüllt mit karamellisierten Früchten, flambiert mit hochprozentigem Rum

Detlef und Nicole Steves in Moers:

Vorspeise: Deffis Allerlei - Antipasti mit frisch gebackenem Ciabatta und Minestrone

Hauptspeise: Gestapelte Henne mit selbstgemachtem Drumherum - Hähnchen, Tomate, Mozzarellaturm in einer Steinpilzsauce mit glasiertem Mais und Zuckerschoten

Nachspeise: Mafiosos Süße im Glassarg - Tiramisu im Glas mit kleinen

Nussnougatcreme-Pizzen