Das perfekte Promi Dinner: Kochlöffel statt Heugabel
Bei „Bauer sucht Frau“ wollten sie die große Liebe finden. Bei einigen Landwirten blieb es bei dem Versuch – doch andere haben es sogar bis vor den Traualtar geschafft! In „Das perfekte Promi Dinner – Bauer sucht Frau-Spezial“ (am 27.9. um 20:15 Uhr bei VOX) wollen nun vier Bauern aus den vergangenen Staffeln nicht mehr mit liebevollen Aufmerksamkeiten, sondern ihren Kochkünsten überzeugen. Darüber hinaus können zwei von ihnen zeigen, ob sie mit ihrer Frau auch am Herd ein perfektes Team abgeben.

Die Paare Uwe & Iris (Staffel 2011) und Marcel & Katja (2010), Straußenzüchter Sebastian (2014) und Schweinebauer Gunther (2014) treten zum kulinarischen Kampf gegeneinander an und geben viele private Einblicke: Sebastian führt die Gäste durch sein Straußengehege, Gunther geht mit den Männern auf der Koppel baggern, Marcel & Katja laden in ihre selbstgebaute Heu-Bar ein und Uwe & Iris turteln wie frisch Verliebte. Wer von ihnen erklimmt als bester Gastgeber den Dinner-Thron und gewinnt 5.000 Euro für einen guten Zweck seiner Wahl?
Das sind die Menüs der Dinner-Kandidaten
Das kochen Uwe & Iris:
„Land charmant – oder heute schon Schwein gehabt?”
Aperitif: Gemüsesticks mit Dips
Vorspeise: Bäuchleinsuppe mit Rettungsring
Hauptspeise: Pas de Deux vom Schwein mit Allerlei aus dem Bauerngarten
Nachspeise: Süße Saubeeren
Das tischen Marcel & Katja auf:
Aperitif: Caipi, Cuba Libre und Sekt nach Wahl
Vorspeise: Kürbiscappuccino
Hauptspeise: „Das Schweigen der Lämmer“
Nachspeise: Dessertvariation
Das Menü von Straußenzüchter Sebastian:
Aperitif: Fränkisches Bier mit hausgemachter Wurst
Vorspeise: Gebratene Straußenleber auf Salat mit schwarzen Nüssen
Hauptspeise: Zweierlei vom Strauß auf Rahmkohlrabi und Ofenkartoffel
Nachspeise: Bayrisch-Crème mit Früchtchen
Das ist Gunthers Menü: Aperitif: Bier
Aperitif: Bier
Vorspeise: Zwiebelsuppe
Hauptspeise: Spanferkel
Nachspeise: Bauernhofeis mit Apfelküchle