Das perfekte Promi-Dinner: Krümel schaffte schon 2005 den Sprung auf den Ballermann

Marion Pfaff alias ‚Krümel' im Porträt

Marion stammt aus dem westfälischen Datteln. Bereits 2005 sammelte sie als Big-Brother-Kandidatin über einen Zeitraum von drei Monaten erste TV-Erfahrung. In den Jahren danach begann sie ihre Gesangskarriere. Sie trat im Kölner Karneval auf und schaffte auch den Sprung an den Ballermann, wo sie seit 2005 auf der Bühne steht.

DAS PERFEKTE PROMIDINNER
© VOX/Max Kohr

Seit 2011 wird sie regelmäßig von „Goodbye Deutschland“ begleitet, nachdem sie mit ihrem heutigen Ehemann Daniel Pfaff beschloss, nach Mallorca auszuwandern, um dort ihre eigene Erlebnisgastronomie „Krümels Stadl“ zu eröffnen. Heute treten regelmäßig etablierte Mallorca-Sänger bei ihr auf, während „Krümel“ an den Wochenenden auch auf Deutschlands Partybühnen performt. Mit ihrem Ehemann und Söhnchen Max lebt sie in einer Neubausiedlung in Camp de Mar.

Das kocht 'Krümel'

Vorspeise: Speck-Champignons mit filetierter Orange auf Rucola

Hauptspeise: Black Angus mit gefüllter Spinatkugel im Erdapfelmantel, umrandet von Pfifferling-Rahmsoße

Nachspeise: Karamellisierte Apfelstücke mit Vanilleeis