Das perfekte Promi-Dinner: Nathalie Volk
Nathalie Volk wurde 1997 in Nienburg geboren und ging dort und in Soltau zur Schule. Bereits 2013 modelte Nathalie für Agenturen wie Major Models Mailand, Q‘s Models Niederlande, Uniq Südkorea, Urban Model Management Indien und hatte mehrere Agenturen in Deutschland sowie einen langfristigen Vertrag mit der Schweizer Model Agentur Time Agency. 2014 nahm sie an der TV-Show „Germany‘s Next Topmodel“ teil und belegte dort den 4. Platz. Seit 2015 arbeitet sie selbstständig als Model, moderiert für den Sender Hamburg 1 und hat ihre eigene Show „Nathalie’s Welt“.

Nathalies Menü
Vorspeise: Traditionelles ukrainisches Paprikagericht mit Tomatensoße, Knoblauch und Zwiebeln verfeinert, dazu gedünstete Aubergine, wahlweise mit Brot
Hauptspeise: Rinderfilet mit grünen Bohnen, dazu Cherrytomaten
Vegane Alternative: Basmatireis mit Brokkoli und einer Gemüsesoße
Nachspeise: Veganes Tiramisu mit Espresso