Der Abend bei Peter Hubert endet mit Tiramisu
Zutaten (für 4 Personen):

400 g Mascarpone
4 EL Zucker
4 Eigelb
4 Eiweiß
Kalter Espresso oder starker Kaffee
50 g Kakaopulver
Ca. 32 Löffelbisquits
1 Schuss Rum
So einfach ist das
Mascarpone mit Eigelb und Zucker in einer Schüssel verrühren, steif geschlagenes Eiweiß unterziehen. Espresso oder Kaffee mit einem Schuss Rum oder Weinbrand in einen hohen Teller geben. Bisquits einzeln eintauchen und damit die erste Lage in einer möglichst eckigen Form legen, dann eine Schicht Mascarponegemisch, wieder eine Schicht getauchte Bisquits und darauf das Mascarponegemisch, usw.
Die oberste Schicht muss das Mascarponegemisch sein. Das Ganze zum Durchziehen möglichst mehrere Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit ungezuckertem Kakaopulver durch ein feines Sieb leicht bepudern.