Der V.I.P. Hundeprofi: Stefan Marquard kocht für Martin Rütter "Kabeljau in Salsa pikante"

Hier gibt's das Rezept zum Nachkochen

Neben den lieben Vierbeinern wollen natürlich auch ihre lieben Frauchen und Herrchen nicht auf leckeres Essen verzichten. So schwingt sich Star-Koch Stefan Marquard in der aktuellen Folge von "Der V.I.P. Hundeprofi" mal schnell hinter den Herd und zaubert einen leckeren "Kabeljau in Salsa picante" für Martin Rütter. Wir haben für euch das Rezept zum Nachkochen.

Zutaten für 4 Personen

600 g Tomaten

S / Z / P

2 Thai Chilis

1 Kleiner Bund Basilikum

8 cl Olivenöl

600g Kabeljaufilets á 150 g

1 Knoblauchzehe

4 Scheiben Ingwer

Und so wird's gemacht:

Die Tomaten kleinschneiden mit Salz und Zucker und den fein geschnittenen Chili würzen. In einer Pfanne zugedeckt ca. 2 Minuten köcheln lassen. Geschnittenen Basilikum dazugeben und Olivenöl einrühren.

Den Kabeljau mit Salz, Zucker, Pfeffer würzen und in die Tomaten-Salsa geben. Die angeschlagene Knoblauchzehe und den Ingwer dazugeben, zugedeckt ca. 10 Minuten bei kleiner Flamme ziehen lassen.