Die Promis bitten zu Tisch
"Das perfekte Promi Dinner" kommt diesmal aus Kitzbühel und Tirol - mit dabei sind die Direktorin des weltberühmten Hotels "Sacher", Elisabeth Gürtler, Ex-Biathlonstar Uschi Disl, Modekünstler & Couture-Designer Kay Rainer sowie die Society-Ladys Ute und Chiara Ohoven.
Das wird in Kitzbühl gekocht
Elisabeth Gürtler:
Vorspeise: Terlaner Weinsuppe mit Safran- und Zimtcroutons Hauptspeise: Im ganzen gebratenen Karwendelhirsch mit Strudel und Preiselbeerbirne Nachspeise: Sauerrahmschmarrn mit Nougatknödel auf Karamellsauce, Zimteis und Zwetschgenröster
Uschi Disl: "Schwedischer Abend"
Vorspeise: Västerbottenpaj med Trattkantarell Hauptspeise: Lax à la Rune Nachspeise: Kladdkaka
Kay Rainer: "Kays Surprise"
Vorspeise: Parmesansüppchen mit Langostinos und Käsestange Hauptspeise: Rinderrouladen mit Purple Püree und Balsamico-Linsen Nachspeise: Apfeltiramisu
Ute und Chiara Ohoven:
Vorspeise: überbackener Ziegenkäse mit Honig, Birne und Beerenfrüchten Hauptspeise: Rahmgeschnetzeltes vom Kalb mit handgemachten Butterspätzle Nachspeise: Apfelküchlein auf Vanillesauce und Walnusseis