Die Promis bitten zu Tisch

High-Society-Treffen in Kitzbühl und Tirol

"Das perfekte Promi Dinner" kommt diesmal aus Kitzbühel und Tirol - mit dabei sind die Direktorin des weltberühmten Hotels "Sacher", Elisabeth Gürtler, Ex-Biathlonstar Uschi Disl, Modekünstler & Couture-Designer Kay Rainer sowie die Society-Ladys Ute und Chiara Ohoven.

Das wird in Kitzbühl gekocht

Elisabeth Gürtler:

Vorspeise: Terlaner Weinsuppe mit Safran- und Zimtcroutons Hauptspeise: Im ganzen gebratenen Karwendelhirsch mit Strudel und Preiselbeerbirne Nachspeise: Sauerrahmschmarrn mit Nougatknödel auf Karamellsauce, Zimteis und Zwetschgenröster

Uschi Disl: "Schwedischer Abend"

Vorspeise: Västerbottenpaj med Trattkantarell Hauptspeise: Lax à la Rune Nachspeise: Kladdkaka

Kay Rainer: "Kays Surprise"

Vorspeise: Parmesansüppchen mit Langostinos und Käsestange Hauptspeise: Rinderrouladen mit Purple Püree und Balsamico-Linsen Nachspeise: Apfeltiramisu

Ute und Chiara Ohoven:

Vorspeise: überbackener Ziegenkäse mit Honig, Birne und Beerenfrüchten Hauptspeise: Rahmgeschnetzeltes vom Kalb mit handgemachten Butterspätzle Nachspeise: Apfelküchlein auf Vanillesauce und Walnusseis