Kokossuppe mit Hähnchen
250 g Möhren

250 g Kartoffeln
1 Zwiebel
Knoblauch nach Geschmack
400 ml Gemüsebrühe
200 ml Kokosmilch
2 Hähnchenbrustfilets
80 g Zuckerschoten
1 getr. Chilischote
etwas Zitronensaft
Curry
Öl
Deko:
frischer Koriander
frische Petersilie
Zubereitung
Möhren und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln und mit den Möhren und Kartoffeln in Öl andünsten. Abgezogenen und gehackten Knoblauch hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen und aufkochen.
Die Hähnchenbrustfilets darauf legen und 12 Minuten mitgaren, dann herausnehmen und kurz ruhen lassen.
Geputzte Zuckerschoten, Curry nach Geschmack sowie Chili zur Suppe geben und 3 Minuten mitkochen lassen. Das Fleisch in Scheiben schneiden und dazugeben.
Das Ganze mit Zitronensaft abschmecken und mit Koriander und Petersilie garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten