Nina Ensmann startet in den Abend mit Waldgestrüpp auf Meeresrauschen
Zutaten für 4 Personen:

8 Gambas
Etwas Zitronensaft
Etwas Salz und Pfeffer
Etwas Öl
Etwas Mehl
600 g Waldpilze
1 Knoblauchzehe
Etwas Butter
1 Bund Petersilie
1 Bund Rosmarin
Für den Salat und Pesto:
400 g Ruccola
150 g Pinenkerne
Etwas Parmesan
200 ml Öl
Salz und Pfeffer
2 Knoblauchzehen
150 g Getrocknete Tomaten
100 g Essbare Blüten
1 Stange Baguette
So wird's gemacht
Gambas mit Salz, Pfeffer, Zitrone und Mehl beträufeln. In zwei Pfannen etwas Öl geben (auf hoher Stufe) und die Pilze dazugeben und vorerst ruhen lassen. Den Knoblauch und die Butter dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und die Pfanne erst einmal von der Flamme nehmen. In die zweite Pfanne dann die Gambas legen und ebenfalls Knoblauch und Butter sowie Petersilie, Rosmarin, Salz und Pfeffer dazu geben.
Kräutersalat nehmen und mit etwas Dressing vermengen.
Alles anrichten mit Essblüten. Baguette und Pesto dazu reichen.