Parkett frei und Let's Dance beim Promi Dinner
Bei "Let's Dance" kämpften sie alle um den Titel "Dancing Star". Jetzt stellen sich Profitänzer Willi Gabalier, seine Tanzpartnerin, die Ex-Eisläuferin Tanja Szewczenko, Tänzer und Trainer Christian Polanc sowie Model Liliana Nova appetitlichen Herausforderungen beim "Perfekten Promi Dinner – Let’s Dance-Spezial" .

Hier knistert die Stimmung nicht nur am Herd, sondern auch zwischen den Gastgebern. Warum in Willi Gabaliers Schlafzimmer zahlreiche Fotos von Tanja Szewczenko hängen, die beiden Männer der Runde ein echtes Dreamteam sind und welcher Teilnehmer nicht nur mit Taktgefühl, sondern mit seiner kulinarischen Leistung punkten kann, sehen die Zuschauer in der neuesten Spezial-Ausgabe von "Das perfekte Promi Dinner". Der Gastgeber mit den meisten Punkten bekommt am Ende 5.000 Euro, die er für einen guten Zweck seiner Wahl spendet.
Ob die männlichen Tanz-Profis nicht nur in Sachen Bewegung, sondern auch beim Kochen den beiden Promi-Damen einiges voraushaben, zeigt sich beim "Perfekten Promi Dinner – Let’s Dance-Spezial", am 1. März um 20:15 bei VOX.
Was die Promis kochen …
Willi Gabalier:
Vorspeise: Gemantelten Ziegen-Nuss-Käse auf Röhrlsalat mit gedrehten Kürbiskernstanglern
Hauptspeise: Österreichisches Kalbssteak in frischer
Kräuterbutter mir Erdäpfel-Gratin
Nachspeise: Getanzte Beeren mit Topfenschuh auf blumigem Fruchtmuster
Christian Polanc:
Vorspeise: Salat der Saison mit gebackenem Ziegenkäse, Birne und
Walnuss
Hauptspeise: Dry-Aged-Steak mit Süßkartoffel-Karotten-Püree
Nachspeise: Vanille-Mascarpone-Crème mit frischen Himbeeren, Johannisbeeren und Brombeeren
Liliana Nova:
Vorspeise: Liquid Peach-Veggie Combo
Hauptspeise: Entrecôte avec des pommes de terre au romarin
Nachspeise: Gateau au chocolat aux framboises
Tanja Szewczenko:
Vorspeise: Weißweinsuppe mit Zanderfilet
Hauptspeise: Schweinemedaillons mit Zucchini-Rösti und Pilzen
Nachspeise: Brombeer-Trifle