Robert Neubauer serviert als Hauptspeise Ick gloob meen Schwein pfeift

Robert Neubauers Hauptspeise: Ick gloob meen Schwein pfeift

Zutaten für 4 Personen:

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500 g Schweinefilet

150 g Pinienkerne fein und würzig

250 g Schmelzkäse Gouda

500 g Würzspinat mit Zwiebeln

250 g Brettlspeck

Etwas Rinderfond

Duchessekartoffeln:

Kartoffelbrei aus der Tüte (herzhaft, kräftig)

1 Eigelb

Sauce:

1 große Zwiebel

3 Stangen Porree

2 Pastinaken

3 Möhren

1 Sellerie

Etwas Waldpilzfond

Etwas Rotwein

Etwas Salz und Pfeffer

So wird's gemacht

Filet aufschneiden, mit Spinat, Gouda und Pinienkernen füllen. Kurz anbraten und für ca. 15 min im Backofen bei ca. 175 Grad in Rinderfond garen. Umwickeln mit Brettlspeck und anbraten.

Duchessekartoffeln:

Kartoffelbrei in Spritzbeutel, auf dem Backpapier verteilen, mit Eigelb bestreichen und bei ca. 175 Grad im Backofen goldbraun backen.

Sauce:

Zwiebeln, Porree, Möhren, Pastinaken und Sellerie scharf anbraten. Ablöschen mit Waldpilzfond und Rotwein. Einreduzieren und abschmecken. Abschließend durch ein Haarsieb passieren.