Robert Neubauer startet in den Abend mit Abjemurkstet Untaseeboot uff'm Knüppel

Robert Neubauers Vorspeise: Abjemurkstet Untaseeboot uff'm Knüppel

Zutaten für 4 Personen:

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3 Stück Stremellachs

1 Bund Lauchzwiebeln

Etwas Salz und Pfeffer

Etwas Sojasauce

2 EL Schmand

2 weiche Avocados

1 Bund Dill

Etwas Meerrettichcreme (scharf)

Toastbrot

So wird's gemacht

Stremellachs zerkleinern und mit geschnittenen Lauchzwiebeln vermengen. Mit Sojasoße, Pfeffer und Schmand abschmecken. Avocado zerdrücken, mit Dill vermengen und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Meerrettichcreme mit Schmand nach Bedarf und Geschmack mischen. Zum Schluss noch getoastetes Toastbrot dazu reichen.