Heute nimmt Ganbold aus Stuttgart seine Gäste bei "Das perfekte Dinner" mit auf "Marco Polos Reise“ – kulinarisch, versteht sich! Vier Teigtaschen aus aller Welt zur Vorspeise, ein zartes Rib-Eye als Hauptgang und ein süßes Finale mit Karamellcreme und Himbeersorbet. Ob seine Reise auch die Geschmacksknospen der Gäste verzaubert?
Von Ravioli bis Jiaozi : Von Stuttgart bis in die Mongolei - Ganbolds kulinarische Weltreise

Ganbold will seinen Gästen die asiatisch-mongolische Küche servieren.
In der Mongolei wird gerne draußen gekocht
Ganbold ist in Ulan Bator, der Hauptstadt der Mongolei, geboren. Nach dem Studium kam er nach Deutschland und brachte die mongolische Küche mit: Das heißt viel Milch, viel Fleisch - und gerne draußen kochen! Das finden Ganbolds Gäste natürlich sehr spannend.

Ein Teil von Ganbolds Familie lebt in Deutschland, ein Teil in der Mongolei.

Ganbold empfängt seine Gäste typisch mongolisch am offenen Feuer. Und später gibt´s selbstgebrauten Milch-Schnaps!

Kleiner Schockmoment am Gasgrill!

Sonst funktionierte der Gasgrill wohl immer einwandfrei? Mit diesem plötzlichen Ausbruch hat der Gastgeber jedenfalls nicht gerechnet. Das hätte böse ins Auge gehen können!

Die Augenbrauen sind noch dran - Gäste und Gastgeber sind erleichtert!
Ganbolds Rezepte nach dem Motto: "Marco Polos Reise"

Vorspeise: Kulinarische Reise mit vier Teigtaschen-Variationen und einem harmonisierenden Dip, dazu ein Salädle - Ravioli / Bansh / Gyoza / Jiaozi
Hauptspeise: Zart gegrilltes Rib-Eye-Steak mit Kartoffel-Schalotten-Püree, dazu frisches Gemüse
Nachspeise: Karamellcreme und Khailmag, dazu Himbeersorbet