Jetzt wird´s schick: In Düsseldorf trifft nämlich "Das perfekte Dinner" auf vier Shopping Queens! Dass sie hervorragend exquisite Outfits shoppen können, haben sie schon bewiesen - aber können sie auch kochen? Stardesigner Guido Maria Kretschmer wünscht "seinen Mädels" jedenfalls viel Glück - und guten Appetit!
Für vier Ladies wird der Laufsteg zum Küchentisch : Schick und lecker: Das Dinner trifft die Shopping Queen
Die vier Ladies aus Düsseldorf stellen sich vor
Ob die Damen auch am Herd adrett agieren können, wird sich zeigen. Den Anfang macht Uschi, die eine gewisse Erfahrung im Gewinnen hat - sie war immerhin schon Shopping Queen und hat tatsächlich schon einmal beim perfekten Dinner gesiegt! Das war 2013. Beste Voraussetzungen also!

Uschi hat ein Händchen für Outfits UND für gutes Essen

Guido Maria Kretschmer glaubt fest an Uschi! Mit diesem Outfit lief sie allerdings nicht über den Catwalk...

Nun heißt es aber erstmal: Willkommen Düsseldorfer Shopping Queens!
"Uschi ist einfach Uschi!" Da sind sich die ehemaligen Shopping-Queen-Kandidatinnen Jil, Natalia und Melanie einig. Seit ihrer Teilnahme am beliebten Mode-Wettstreit sind die Vier in Kontakt geblieben. "Da ist eine richtige Freundschaft entstanden", erzählt Jil, die auch die Idee hatte, als Gruppe am perfekten Dinner teilzunehmen. Wenn man sich doch sowieso gerne zum gemeinsamen Kochen und Essen trifft, kann man das doch auch vor der Kamera tun! Und die 72-jährige Uschi ist sowieso die absolute Lieblings-Gastgeberin der Mädels.
Bei Uschi heißt es jetzt erst mal: "Prost, Mädels"!

Wenn man gut drauf ist, kann man auch mal ein Tänzchen wagen. Zwischen den Gängen eines perfekten Dinners sollte man sich ruhig mal bewegen - das schafft Platz für Uschis Dessert! Und das ist bestimmt sehr lecker!

Überhaupt ist Uschis Menü prima gelungen
Uschi kocht nämlich "Heimatküche - dahoam is dahoam"
Vorspeise: A hausgmochte Paradeisersuppe mit einem Sahnenockerl und Basilikum
Hauptspeise: A bisserl wos von der Weidn und a bisserl wos aus der Erdn - Kalbsragout, Orangen-Möhren und Kräuterspatzen, dazu ein Vogerlsalat mit steirischem Kürbiskernöl und Kürbiskernen
Nachspeise: Eispalatschinken mit Joghurt-Eis und hausgemachtem Marillenröster