Unser heutiger Dinner-Gastgeber Jürgen ist ein echter Gourmet und fast schon profimäßig ausgestattet. In seiner Küche steht eine Kaffebar mit chromglänzender Maschine, dazu sind sowohl ein Wok, als auch ein Teppan-Grill in die Küche integriert. Dass ausgerechnet Jürgen sich bei seinen Sößchen vertut, konnte doch nun wirklich keiner ahnen. Wie er das Malheur den Gästen erklärt, zeigen wir im Video.
Chili im Walnussparfait? : Perfektionist Jürgen verwechselt das Tatar-Dressing mit der Dessertsoße
Dessert mit Chili?

Es ist aber auch ein Kreuz mit den Soßen. In Jürgens Vorspeise kommt eigentlich eine Chili-Orangensoße. Das Dessert soll von einer süßen Physalissoße gekrönt werden. Doch der Teufel steckt bekanntlich im Detail. Und in diesem Fall in der orangenen Farbe beider Soßen. So gießt Jürgen also mit Schwung die Physalissoße über sein Fischtatar. Wie seine Gäste auf die spezielle Kombi reagieren, zeigen wir schon jetzt auf RTL+
Und mindestens genauso spannend ist ja auch die Frage: Was macht Jürgen nun mit dem Dessert? Denn die Physalissoße ist jetzt ja nun mal weg. Chili mit Schokolade soll ja schon mal gesichtet worden sein. Doch traut sich Jürgen dieses Experiment? Auch das gibts schon jetzt auf RTL+ zu sehen.
Jürgens Menü
Motto: "Treffpunkt Teller"
Vorspeise: Exotische Frucht trifft zwei kleine Asiaten beim Angeln
Hauptspeise: Der Teufel trifft einen speckigen Italiener am Spargelfeld
Nachspeise: Eiskalte Nussschale trifft süßsaure Artgenossen