Wer glaubt, bei einem Camping-Special bei „Das perfekte Dinner" gäbe es nur einfache Gerichte, die man auf kleinen Camping-Kochern zubereiten kann, der irrt - zumindest bei Heiko. Der ist nämlich Dauercamper und verfügt daher über viel Platz und beeindruckendes Equipment. Dennoch wird sein Dinner-Abend alles andere als ein entspannter Ritt, wie man im Video sieht.
Der Gastgeber hat kaum Zeit für die Gäste : Das perfekte Dinner: Zu viel vorgenommen? Heiko muss den Turbo einschalten
Heiko, der schnellste Koch vom Campingplatz

Diesmal findet „Das perfekte Dinner!“ bei Dauercamper Heiko statt. Wie man sich denken kann, verfügt er daher über eine beachtliche Innen- und Außenküche, mit Gasherd, Gasgrill und allem, was man so zum Kochen braucht, aber normalerweise bei einem einfachen Camping-Urlaub nicht parat hat. Schließlich muss man nach dem Urlaub ja immer wieder alles abbauen – das muss Heiko eben nicht.
Dementsprechend hat sich der Gastgeber allerdings auch ziemlich viel vorgenommen, um seine Gäste in seinem kleinen Campingplatz-Idyll zu beeindrucken. Allerdings gerät der 50-Jährige dabei auch ganz schön ins rotieren. Seine Gäste sehen Heiko jedenfalls mehr Rennen als Sitzen.“ Von Heiko hatten wir gar nichts“, stellt Gabi ernüchtert fest. „Der war in seinem eigenen Film“, meint Fleischi. Vielleicht hätte der Gastgeber sich nicht so einen Stress machen sollen? Aber wer „Das perfekte Dinner“ gewinnen will, muss eben mal den Turbo einschalten.
Konnten die Gäste trotz Heikos Hektik genießen? Das sieht man natürlich schon jetzt auf RTL+.
Die Camping-Dinnerrunde stellt sich vor
Willkommen bei der Outdoor-Abenteuer-Woche beim perfekten Dinner! Kochen auf begrenztem Raum und mit begrenzten Ressourcen und der Kampf mit den Elementen: Eine absolute Herausforderung für jeden Hobbykoch. Und diese fünf Kandidaten stellen sich. Wer kocht das perfekte Camping-Dinner? Das wird diese Woche zeigen!
Heiko serviert dieses Drei-Gänge-Menü
Vorspeise: Heimischer Forellen-Zopf in grün und weiß - Forelle / Spargel / Spitzkohl / Soße
Hauptspeise: Spanien trifft Eifel mit buntem Abgleich in pfiffiger Sauce - Iberico / Rind / Pilze
Nachspeise: In Blättern verborgene Früchte mit einem Hauch aus Madagaskar - Beeren / Blätterteig /Vanille
Ob Heiko mit seinem anspruchsvollen Menü punkten kann, kann man sich in voller Länge auf RTL+ anschauen. (sbo)