Karamellisiertes Obst mit Kokoscreme

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
10 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Ananas frisch | |
Bananen frisch | |
Mango frisch | |
Pfirsiche frisch | |
Zucker | |
Zucker braun Rohzucker | |
Schlagsahne | |
Zucker | |
Vanillepudding | |
Kokoslikör | |
Kokosnuss Raspeln | |
Schokoriegel |
Zubereitung
Das Obst schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit der flachen Seite nach oben auf einen Teller legen. Die beiden Zuckersorten miteinander mischen und das Obst dick damit bestreuen. Mit einem handelsüblichen Bunsenbrenner den Zucker auf den Früchten karamellisieren, bis er eine schöne braune Farbe angenommen hat.
Für die Kokoscreme die Sahne mit dem Zucker steif schlagen, den Pudding, den Kokoslikör und die Kokosraspeln unter die Sahne heben. Dann die Masse in kleine Förmchen geben und vor dem Servieren mit klein gehackten Kokos-Schokoriegeln bestreuen. Gemeinsam mit dem Obst auf einem Teller anrichten.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!