Erbsensuppe

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Erbsen grün frisch | |
Zuckerschoten, klein geschnitten | |
Schnittlauch frisch | |
Schalotten | |
Knoblauchzehe | |
Puderzucker | |
Gemüsefond | |
Sahne | |
Butter | |
Olivenöl | |
Pfefferminze | |
Krabben |
Zubereitung
Die Schalotten und den Knoblauch schälen, würfeln und in Butter und Olivenöl anschwitzen. Dann die Erbsen und Zuckerschoten dazugeben, mit Puderzucker bestäuben und ebenfalls darin anschwitzen. Anschließend mit Gemüsefond ablöschen und die Minzblätter dazugeben.
Das Ganze 10 Minuten kochen lassen und danach pürieren.
Die Krabben in Butter leicht anbraten und die Sahne aufschlagen.
Zum Servieren die Suppe in die Teller geben und die Krabben dazugeben. Mit einem Klecks Sahne und Schnittlauch garnieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!