Garnelen XXL mit Reis in Senf-Sahne

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Riesengarnelen | |
Grappa | |
Crème double | |
Dijon Senf | |
Fischfond | |
Butter | |
Reis | |
Salz | |
Pfeffer | |
Deko: | |
Petersilie | |
Zitrone |
Zubereitung
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin einige Minuten anbraten. Den Grappa separat erhitzen, über die Garnelen gießen und anzünden. Sobald die Flammen erloschen sind, die Crème double unterrühren und nach Geschmack mit Senf, Fischfond, Salz und Pfeffer würzen. Dann alles 4 bis 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Garnelen gar, aber noch nicht zäh sind.
Den Reis nach Anweisung kochen.
Anschließend die Garnelen in eine vorgewärmte Servierschüssel füllen und mit gehackter Petersilie bestreuen. Mit dem als Türmchen angerichteten Reis servieren und ein Zitronenachtel dazulegen.
Tipp: Dazu passt grüner Blattsalat und Baguette.
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