"Kalte Hundeschnauze"

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
260 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Hühnereier | |
Vanillezucker | |
Kakaopulve | |
Palmin | |
Puderzucker | |
Butterkekse | |
Rumaroma |
Zubereitung
Die Eier kurz verrühren. Vanillezucker, ein paar Tröpfchen Rumaroma, Zucker und Kakao nach und nach zu den Eiern rühren. Palmin im Topf zum Schmelzen bringen (darf nicht heiß werden!) und dann unter die Masse rühren (Es darf nicht kalt sein, da es dann wieder hart ist). Nun schichtweise Kekse und Kakaomasse in eine quadratische Kuchenform geben (erste und letzte Schicht bestehen aus Kakaomasse) und das Ganze für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!