Rucola–Fenchel-Salat mit Parmesan und Bresaola

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Rucola | |
Fenchelknolle | |
Sauerampfer frisch | |
Gemüsebrühe | |
Salz | |
Pfefferkörner grün | |
Limette | |
Olivenöl | |
Bärlauchöl | |
Parmesan | |
Bresaola | |
Himbeeren |
Zubereitung
Die Fenchelknollen putzen, dabei etwas Fenchelgrün für die Dekoration aufbewahren. Anschließend waschen und in hauchdünne Scheiben hobeln.
Rucola und Sauerampfer verlesen, waschen, gut trockentupfen und etwas zerzupfen. Dann beides mit dem Fenchel mischen.
Die Limette heiß waschen, trocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Dann Limettenschale, grüne Pfefferkörner und Salz mörsern und mit Limettensaft, Öl und Gemüsebrühe verrühren. Abschmecken, über den Salat geben und alles vermischen.
Jetzt den Parmesankäse dünn raspeln.
Salat auf dem Teller platzieren. Parmesankäse, Bresaola und Himbeeren über den Salat geben und mit Fenchelgrün garnieren.
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