Austern in Champagnersoße garniert mit Krabben und Scampi

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Austern frisch
Sauce Hollandaise
Blattspinat frisch
Krabben
Champagner

Zubereitung

Zuvor den Spinat putzen und kurz blanchieren.

Dann die Austern öffnen und für ca. 5 Minuten in die Mikrowelle geben, bis das Muschelfleisch aufgequollen ist.

Danach die Muscheln mit Champagner ablöschen und den blanchierten Blattspinat in die Austern legen.

Anschließend die Krabben und Garnelen auf den Teller geben und zuletzt die Sauce Hollandaise dazu anrichten.

Zum Schluss die Austern für ca. 8 Minuten bei ca. 180 °C in den Backofen geben, goldbraun werden lassen und zu den anderen Komponenten auf den Teller legen.