Birnen-Ingwer-Kartoffelcremesuppe

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Kartoffeln | |
Birnen | |
kleines Stück Ingwer | |
Butter | |
Gemüsebrühe | |
Salz | |
Pfeffer | |
Crème fraîche | |
Granatapfel |
Zubereitung
Die Kartoffeln waschen und würfeln. Die Birnen schälen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und reiben. Alles zusammen in Butter andünsten und anschließend die Brühe dazugeben. Dann das Ganze 25 bis 30 Minuten kochen. Danach die Suppe fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Suppe mit etwas Crème fraîche anrichten. Die Kerne vom Granatapfel heraustrennen und ebenfalls dekorativ über das Ganze verteilen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!