Tomaten-Brotsalat mit Garnele

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Tomaten
Ciabatta
Olivenöl
Knoblauch, zerdrückt
Rosmarin
Salami, luftgetrocknet
Basilikumblätter
mittelgroße rote Zwiebel
Balsamico
Salz
Zucker
Garnelen
Pfeffer
Knoblauch, zerdrückt
Salz
Kräuter nach Wahl (Rosmarin, Thymian, Petersilie)

Zubereitung

Die Tomaten achteln und die Kerne entfernen. Die Brotscheiben ebenfalls achteln und in Olivenöl zusammen mit Knoblauch, dem Rosmarin und der Salami anbraten. Die Zwiebel abziehen, fein schneiden und in eine Schüssel geben. Mit altem Balsamico (18 Jahre), Olivenöl, Salz und Zucker würzen. Anschließend die Basilikumblätter zugeben, sowie die angebratenen Zutaten aus der Pfanne.

Zum Schluss die Garnelen (Schmetterlingsschnitt) anbraten, salzen, pfeffern und Knoblauch und Kräuter zufügen. Auf dem Salat anrichten.