Tomaten-Brotsalat mit Garnele

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Tomaten | |
Ciabatta | |
Olivenöl | |
Knoblauch, zerdrückt | |
Rosmarin | |
Salami, luftgetrocknet | |
Basilikumblätter | |
mittelgroße rote Zwiebel | |
Balsamico | |
Salz | |
Zucker | |
Garnelen | |
Pfeffer | |
Knoblauch, zerdrückt | |
Salz | |
Kräuter nach Wahl (Rosmarin, Thymian, Petersilie) |
Zubereitung
Die Tomaten achteln und die Kerne entfernen. Die Brotscheiben ebenfalls achteln und in Olivenöl zusammen mit Knoblauch, dem Rosmarin und der Salami anbraten. Die Zwiebel abziehen, fein schneiden und in eine Schüssel geben. Mit altem Balsamico (18 Jahre), Olivenöl, Salz und Zucker würzen. Anschließend die Basilikumblätter zugeben, sowie die angebratenen Zutaten aus der Pfanne.
Zum Schluss die Garnelen (Schmetterlingsschnitt) anbraten, salzen, pfeffern und Knoblauch und Kräuter zufügen. Auf dem Salat anrichten.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!