Jakobsmuschel-Carpaccio

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
frische Jakobsmuscheln | |
Pfeffer | |
Semmelbrösel | |
Olivenöl | |
Meersalz | |
voll frischer Rucola | |
frische Tomaten, in Scheiben geschnitten | |
Senf | |
Balsamico | |
Olivenöl | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Die Jakobsmuscheln öffnen, das Fleisch herausschneiden und auf Teller legen. Anschließend das Fleisch in Scheiben schneiden und mit den restlichen Zutaten beträufeln. Dann für 3 Minuten bei ca. 200 °C in den Ofen geben. Den Salat und die Tomaten waschen und auf Tellern dekorativ anrichten. Dabei die Tomatenscheiben separat wie einen Fächer legen.
Alle Zutaten für das Dressing miteinander verrühren und über den Salat verteilen. Das Jakobsmuschel-Carpaccio ebenfalls separat neben den Tomaten und dem Salat auf dem Teller platzieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!