Himbeer-Tiramisu

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
TK-Himbeeren | |
Löffelbiskuits | |
Ginja | |
Eigelb | |
Zucker | |
Eiweiß | |
Salz | |
Schokokeks | |
Pistazien | |
Deko: | |
Himbeeren |
Zubereitung
Himbeeren auftauen lassen und pürieren.
Löffelbiskuit leicht zerbröseln und in Gläser geben. Mit Ginja tränken und leicht andrücken. Himbeerpüree darüber geben und das Ganze für ca. 1 Stunde kalt stellen.
Die Eigelbe mit Zucker cremig aufschlagen. Die Mascarpone und Sahne zufügen und gut verrühren. Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen und unter die Mascarpone-Crème heben.
Die Gläser aus dem Kühlschrank holen und mit der Mascarpone-Crème auffüllen. Zum Schluss mit den zerkrümelten Schokokeksen, gehackten Pistazien und einigen Himbeeren dekorieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!