Himbeer-Tiramisu

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
TK-Himbeeren
Löffelbiskuits
Ginja
Eigelb
Zucker
Eiweiß
Salz
Schokokeks
Pistazien
Deko:
Himbeeren

Zubereitung

Himbeeren auftauen lassen und pürieren.

Löffelbiskuit leicht zerbröseln und in Gläser geben. Mit Ginja tränken und leicht andrücken. Himbeerpüree darüber geben und das Ganze für ca. 1 Stunde kalt stellen.

Die Eigelbe mit Zucker cremig aufschlagen. Die Mascarpone und Sahne zufügen und gut verrühren. Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen und unter die Mascarpone-Crème heben.

Die Gläser aus dem Kühlschrank holen und mit der Mascarpone-Crème auffüllen. Zum Schluss mit den zerkrümelten Schokokeksen, gehackten Pistazien und einigen Himbeeren dekorieren.