Stracciatella-Torte

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Rosinen
Baiser
Zartbitterschokolade
Mandeln
Walnüsse
Sahne

Zubereitung

Material: 1 Springform Grieß zum Ausstreuen Fett zum Ausfetten

Eine Springform fetten und mit Grieß ausstreuen. Das Baiser in kleine Stücke zerbröckeln. Die Schokolade fein hacken, Mandel- und Walnusskerne grob hacken. Die Sahne steif schlagen.

Einige Baiser- und Schokoladenstücke für die Deko beiseite legen. Den Rest zusammen mit den Rosinen, Mandeln und Walnüssen vorsichtig unter die Sahne heben und die Masse in die Springform füllen und glatt streichen.

Anschließend abdecken und mindestens 24 Stunden in der Tiefkühltruhe durchfrieren lassen. Die Torte mit Baiserbröseln und Schokolade vor dem Verzehr dekorieren.