Galaretka - Polnischer Wackelpudding mit etwas mehr aus Warschau

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Erdbeeren | |
Zucker | |
Erdbeerlikör | |
Brauner Zucker | |
Schlagsahne | |
Vanillezucker | |
Gelatine |
Zubereitung
300 g Erdbeeren mit Zucker kurz aufkochen lassen, anschließend pürieren, mit der eingeweichten Gelatine vermischen und zum Erkalten in den Kühlschrank stellen.
Die Schlagsahne mit Vanillezucker und braunem Zucker steif schlagen. Das fertige Erdbeergelee aus dem Kühlschrank nehmen und in kleine Stücke schneiden.
Die restlichen Erdbeeren fein hacken. Schichtweise das Erdbeergelee mit den gehackten Erdbeeren in eine Glasschale füllen. Zum Schluss mit Erdbeeren und Erdbeerlikör garnieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!