Gebackene Aubergine mit Paste

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Auberginen | |
Pfeffer | |
Paprikapulver | |
Für den Bierteig | |
Mehl | |
Öl | |
Bier | |
Milch | |
Salz | |
Basilikum | |
Paste: | |
Frischkäse mit Paprika | |
Frischkäse mit Französischen Kräutern | |
Crème fraîche mit Kräutern | |
Magerquark | |
Mayonnaise | |
Milch | |
Pfeffer | |
Salz | |
Kräuter der Provence | |
Paprika | |
Öl | |
Tomatenmark |
Zubereitung
Die Auberginen putzen, in ca. 0,5 cm dicke Scheibe schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Anschließend für etwa zwei Stunden beiseite stellen, damit die Aubergine entwässern kann.
Für den Bierteig bis auf das Öl die Zutaten gut miteinander verrühren. Das Öl in der Pfanne zergehen lassen. Die Auberginenscheiben durch den Bierteig ziehen und in der Pfanne ausbacken.
Für die Paste alle Zutaten gut miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!