Cornets mit süßer Füllung

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Blätterteig | |
Sahne | |
Vanillezucker | |
Sahnesteif | |
Waldfrüchte | |
Zucker | |
Brand | |
Waldfruchtbrand | |
Beerenobst frisch |
Zubereitung
Den Blätterteig ausrollen und in Dreiecke schneiden. Um die gebutterte Cornetform wickeln und bei 150 °C ca. 15 Minuten backen. Danach abkühlen lassen und die Form rausdrehen.
Nun die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Die verschiedenen Waldfrüchte pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Zucker und Waldfruchtbrand abschmecken. Mit der Sahne vermengen und in die Cornets füllen.
Das Ganze mit frischen Beeren dekorieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!