Kalbsfilet mit Gemüse im Säckchen Moscharaki Kleftiko

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Kalbsfilet
Karotten
ca. 200 g Erbsen
getrocknete Tomaten (ca. 250 g)
Salz
Pfeffer
ca. 10 TK-Teigblätter
Spargelkordeln

Zubereitung

Den Ofen auf 200 °C vorheizen.

Das Filet in Stücke schneiden, die Karotten schälen und in Ringe schneiden und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden.

Dann die Filetstücke anbraten, die restlichen Zutaten (bis auf Teigblätter und Spargelkordeln) hinzufügen und alles kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nun die Teigblätter mit dem Fleisch und Gemüse füllen, mit Spargelkordel oder Ähnlichem zu Säckchen verschließen und für 8 bis 10 Minuten im Ofen garen.