Kalbsfilet mit Gemüse im Säckchen Moscharaki Kleftiko

Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Kalbsfilet | |
Karotten | |
ca. 200 g Erbsen | |
getrocknete Tomaten (ca. 250 g) | |
Salz | |
Pfeffer | |
ca. 10 TK-Teigblätter | |
Spargelkordeln |
Zubereitung
Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
Das Filet in Stücke schneiden, die Karotten schälen und in Ringe schneiden und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden.
Dann die Filetstücke anbraten, die restlichen Zutaten (bis auf Teigblätter und Spargelkordeln) hinzufügen und alles kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nun die Teigblätter mit dem Fleisch und Gemüse füllen, mit Spargelkordel oder Ähnlichem zu Säckchen verschließen und für 8 bis 10 Minuten im Ofen garen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!