Mango-Limetten-Eis mit Schoko-Minz-Taler

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Mangos frisch | |
Limette | |
Sahne | |
Schoko-Minz-Taler: | |
Minze | |
Schokolade |
Zubereitung
Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein und in kleine Stücke schneiden. Schale und Saft einer Limette zugeben und alles pürieren. Dann im Gefrierschrank ca. 2 Stunden kaltstellen. Anschließend kräftig umrühren und etwas Sahne hinzufügen.
Für die Schoko-Minz-Taler die Schokolade erwärmen. Die Minze klein hacken und unterrühren. Die Masse auf Backpapier zu kleinen Talern formen und anschließend kaltstellen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!