Rinderfilet mit Trüffelnudeln und Rucola-Beilage

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück
Tagliatelle
Trüffelöl
Trüffelbutter
Meersalz
Pfeffer
Parmesan
Trüffel frisch
Rucola
Balsamico

Zubereitung

Das Rinderfilet langsam und nicht zu heiß in der Pfanne mit Öl anbraten.

Die Tagliatelle abkochen, anschließend abschütten und in einer Wokpfanne mit Trüffelöl, Trüffelbutter, Meersalz und Pfeffer leicht schwenken und abschmecken.

Nun den Rucolasalat waschen und die Stängel abschneiden. In einem kleinen Schüsselchen drapieren, mit Balsamicoessig, Trüffelöl, Meersalz und Pfeffer würzen und in die Tellerecke platzieren.

Die Nudeln drehen und in schöner Form auf den Teller geben. Zum Schluss etwas Trüffel und Parmesan darüber hobeln.

Das Rinderfilet auch auf den Teller legen und noch etwas Trüffelbutter auf das Fleisch streichen.