Lachsfrikadellen auf Gurkennudeln

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Räucherlachs | |
Lachs frisch | |
Speisestärke | |
Eiweiß | |
Stangensellerie | |
Dill | |
Salatgurke | |
Sauerrahm | |
Fleur de sel | |
Pfeffer | |
Limone | |
Öl |
Zubereitung
Räucherlachs und frischen Lachs in kleine Würfel schneiden.
Den Stangensellerie schälen und ebenfalls würfeln.
Alles zusammen mit Speisestärke, Eiweiß, Limonenabrieb und etwas gehacktem Dill vermengen, mit Fleur de Sel und Pfeffer abschmecken und 1 Stunde ziehen lassen.
Die Salatgurke mit einem Sparschäler in lange Streifen schälen und diese Dann in dem restlichen Dill und Sauerrahm schwenken.
Nun die Lachsmasse zu Frikadellen formen, diese bei mittlerer Hitze 4 Minuten in Öl anbraten und bei kleiner Hitze 8 bis 10 Minuten ziehen lassen, bis sie goldbraun sind.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!