Lachsfrikadellen auf Gurkennudeln

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Räucherlachs
Lachs frisch
Speisestärke
Eiweiß
Stangensellerie
Dill
Salatgurke
Sauerrahm
Fleur de sel
Pfeffer
Limone
Öl

Zubereitung

Räucherlachs und frischen Lachs in kleine Würfel schneiden.

Den Stangensellerie schälen und ebenfalls würfeln.

Alles zusammen mit Speisestärke, Eiweiß, Limonenabrieb und etwas gehacktem Dill vermengen, mit Fleur de Sel und Pfeffer abschmecken und 1 Stunde ziehen lassen.

Die Salatgurke mit einem Sparschäler in lange Streifen schälen und diese Dann in dem restlichen Dill und Sauerrahm schwenken.

Nun die Lachsmasse zu Frikadellen formen, diese bei mittlerer Hitze 4 Minuten in Öl anbraten und bei kleiner Hitze 8 bis 10 Minuten ziehen lassen, bis sie goldbraun sind.