Bunter Salat

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Eisbergsalat
Tomaten
Cherrytomaten gelb
Feldsalat
Schafskäse
Gouda
Mozzarella
Baguette
Paprika rot
Dressing:
Senf
Wasser
Öl
Essig
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Die Salate waschen, putzen und den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke schneiden.

Den Schafskäse würfeln, den Gouda und den Mozzarella in Scheiben schneiden.

Die Tomaten waschen und halbieren, die Paprikaschoten putzen, entkernen und in Streifen schneiden.

Das Baguette in Scheiben schneiden, mit den verschieden Käsesorten belegen und überbacken im Ofen kurz überbacken.

Nun das Dressing nach Geschmack aus den Zutaten zusammenmixen.

Zum Servieren alles auf dem Teller verteilen, mit dem Dressing übergießen und jeweils 3 Baguettescheiben dekorativ darauf anrichten.