Pistazieneis

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Vanilleschote | |
Sahne | |
Zucker | |
Pistazien gemahlen | |
Pistazien gehackt | |
Eigelb |
Deko
Pistazien gehackt | |
Obstmischung | |
Puckerzucker | |
brauner Zucker |
Zubereitung
Die Vanilleschote längs aufritzen und das Mark herausschaben. Schote, Mark, 300 ml Sahne und Zucker erwärmen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Nun die Vanilleschote herausnehmen und die Mischung abkühlen lassen.
Jetzt die restliche Sahne und die Eigelbe getrennt voneinander steif schlagen und beides unter die Vanillemischung geben. Zum Schluss die gemahlenen und die gehackten Pistazien mit der Masse verrühren und das Ganze in der Eismaschine gefrieren lassen.
Das Eis zum Servieren beliebig verzieren und Dekorieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!