Lamm-Couscous

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Lammfilet
Erdnussöl
Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Safran Pulver
Ingwer gemahlen
Couscous fein
Butter
Öl
Zimt gemahlen
Honig
Rosinen

Zubereitung

Als erstes den Couscous waschen und danach in einer großen Schüssel mit etwas Butter verrühren. Währenddessen den Dampftopf mit Wasser füllen und aufsetzen. Den Couscous hineinschütten und eine halbe Stunde dampfen lassen. Dann wieder zurück in die Schüssel schütten und ihn erneut mit etwas Öl und Wasser verrühren und wieder eine halbe Stunde dampfen lassen.

In der Zeit das Fleisch in Erdnussöl anbraten die abgezogenen und gehackten Zwiebeln hinzugeben und brutzeln lassen. Nun den Topf bis zur Hälfte mit Wasser aufschütten und all die Gewürze sowie die restlichen Zutaten hinzugeben. Nun nochmals aufkochen lassen und abschmecken.