Krabbencocktail mit Knoblauchbaguette

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Krabbencocktail:
Eisbergsalat | |
Zwiebeln | |
Krabben | |
Zitrone | |
Tomaten | |
Dill | |
Knoblauchbutter-Baguette |
Dressing:
Crème fraîche | |
Saure Sahne | |
Zitronensaft | |
Worcestersoße | |
Salz | |
Pfeffer weiß | |
Cayennepulver | |
Zucker |
Zubereitung
Krabbencocktail
Den Salat waschen und schneiden. Dann die Zwiebeln schälen und fein hacken und die Krabben mit Zitronensaft beträufeln. Die Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Den Dill waschen, fein schneiden und vorsichtig in der Schüssel vermischen. Das Knoblauchbutter-Baguette nach Packungsangaben im Ofen aufbacken.
Dressing
Die Crème fraîche und die Sahne in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Mit den restlichen Zutaten kräftig abschmecken und den Salat damit anmachen. Zum Schluss die Krabben darüber verteilen. Das Knoblauchbaguette dazu reichen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!