Krabbencocktail mit Knoblauchbaguette

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen

Krabbencocktail:

Eisbergsalat
Zwiebeln
Krabben
Zitrone
Tomaten
Dill
Knoblauchbutter-Baguette

Dressing:

Crème fraîche
Saure Sahne
Zitronensaft
Worcestersoße
Salz
Pfeffer weiß
Cayennepulver
Zucker

Zubereitung

Krabbencocktail

Den Salat waschen und schneiden. Dann die Zwiebeln schälen und fein hacken und die Krabben mit Zitronensaft beträufeln. Die Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Den Dill waschen, fein schneiden und vorsichtig in der Schüssel vermischen. Das Knoblauchbutter-Baguette nach Packungsangaben im Ofen aufbacken.

Dressing

Die Crème fraîche und die Sahne in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Mit den restlichen Zutaten kräftig abschmecken und den Salat damit anmachen. Zum Schluss die Krabben darüber verteilen. Das Knoblauchbaguette dazu reichen.