Zanderfilet in Salbeibutter auf mediterranem Gemüse

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Butter
Salbei frisch
Zanderfilet
Paprika, weiß
Paprika gelb
junge Erbsenschoten
Oregano
Basilikum
Balsamico
Avocado

Zubereitung

Für das Zanderfilet Butter bei mittlerer Temperatur in die Pfanne geben und den Salbei dazu geben. Den Fisch in die Butter geben und so lange in der Pfanne lassen, bis er gerade gar ist. Am Ende der Garzeit mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika und Erbsenschoten putzen und ebenfalls in der Pfanne anschwitzen, salzen und pfeffern sowie mit Oregano und Basilikum würzen. Das Ganze wird mit etwas Balsamico angerichtet. Die Avocado schälen und als Fächer aufschneiden. Alles auf den Tellern anrichten.