Himbeer-Trifle mit karamellisierten Früchten

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Baiser
Himbeeren frisch
Himbeergeist
TK Himbeeren
Zucker
Vanillezucker
Zitronen-Abrieb
Sahne
Apfel
Minze

Zubereitung

Das Baiser zunächst grob zerstoßen. Die Sahne zusammen mit Vanillezucker, Zucker und Zitronenabrieb steif schlagen. Die TK Himbeeren währenddessen mit Hilfe von etwas Himbeergeist antauen lassen.

Nun die Sahne in Gläser geben, darüber ein wenig Baiser streuseln und als nächste Schicht die angetauten Himbeeren darauf verteilen. Folgend mit einer weiteren Schicht Sahne auffüllen, wieder Baiser darüber geben und nun mit den frischen Himbeeren dekorieren.

Den Apfel entkernen und in kleine Stücke schneiden. Dann mit etwas Zucker in einer Pfanne anbraten und karamellisieren lassen. Noch zuletzt in die Gläser geben und jeweils mit einem Blatt Minze dekorieren.