Büffelmozzarella und Feige auf Feldsalat

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Salat:
Feldsalat | |
Feigen | |
Büffelmozzarella | |
Frühlingszwiebeln |
Vinaigrette:
Salz | |
Balsamico-Essig weiß | |
Knoblauchzehen | |
Senf mittelscharf | |
Zucker | |
Olivenöl | |
Pfeffer | |
Orangensenf |
Zubereitung
Den Salat waschen, die Feigen vierteln und den Mozzarella in Stücke schneiden. Alles zu gleichen Teilen auf den Tellern verteilen. Die Frühlingszwiebeln putzen, hacken und über den Salat streuen.
Für die Vinaigrette den Knoblauch schälen und durchpressen. Aus allen Zutaten herstellen, gut vermengen und über den Salat geben. Dazu passt Baguette.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!