Mango-Chili-Sorbet mit Mango-Espuma

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Mango-Chili-Sorbet
Thai-Mango-Püree | |
Zucker | |
Wassereispulver | |
Chili |
Mango-Espuma
Thai-Mango-Püree | |
Zucker | |
Gelatine | |
Orangenlikör | |
Süße Sahne |
Zubereitung
Mango-Chili-Sorbet
Für das Mango-Chili-Sorbet den Zucker mit 200 ml Wasser aufkochen und abkühlen lassen. Das Mangopüree mit allen Zutaten gut vermischen und gut vorkühlen.Die Mangomasse in der Eismaschine schaumig auffrieren.
Mango-Espuma
Für das Mango-Espuma die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 5 EL Mangopüree mit 3 EL Wasser leicht erhitzen und die Gelatine auflösen und anschließend wieder abkühlen lassen. Den Sahnebereiter vorkühlen.
Die abgekühlte Gelatine, das kalte Mangopüree, die Sahne und den Orangenlikör werden gut zusammengeführt und in die kalte Espumaflasche (Sahnebereiter) gegeben. Mit zwei Druckpatronen die Espumaflasche gut durchschütteln. Den Espuma Schaum vorsichtig aufschäumen.
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