Selbstgemachtes Cookie-Eis

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
205 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Milch | |
Vanille-Extrakt | |
Kondensmilch gezuckert | |
Salz | |
Schlagsahne | |
Kakao-Doppelkekse |
Zubereitung
Für das selbstgemachte Cookie-Eis Milch, Vanilleextrakt, Kondensmilch und Salz in einer Schüssel verrühren. Sahne steif schlagen und vorsichtig die Milchmasse untermischen. Anschließend noch vorsichtig die zerkrümelten Schokokekse unterheben.
Danach, die Masse in einer flachen Metallschüssel in die Kühltruhe stellen. Am besten stündlich durchrühren, bis das Eis fest ist. Das dauert mindestens vier Stunden. Wenn Sie das Eis nicht auf einmal essen, hält es sich in einer verschlossenen Plastikschüssel in der Truhe etwa eine Woche.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!