Feldsalat mit Jakobsmuscheln und Garnelen

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Feldsalat | |
Jakobsmuscheln | |
Garnelen frisch | |
Olivenöl | |
Joghurt | |
Essig | |
Öl | |
Dill | |
Petersilie | |
Zwiebel | |
Pfeffer | |
Salz | |
Zucker |
Zubereitung
Den Feldsalat putzen und abtropfen lassen. Anschließend die Muscheln und Garnelen in Olivenöl und gehacktem Knoblauch anbraten.
Für das Dressing, die Zwiebel, den Dill und Petersilie feinhacken und mit den restlichen Zutaten vermischen.
Nun den Feldsalat mit Muscheln und Garnelen anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!