Scharfer Papayasalat mit Shrimps und Erdnüssen

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
35 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Papaya frisch | |
Bohnen grün frisch | |
Kirschtomaten | |
Chili | |
Fischsoße | |
Koriander frisch | |
Limettensaft | |
brauner Zucker | |
Knoblauchzehen | |
Krabben klein (Shrimps) gegart | |
Erdnüsse |
Zubereitung
Die Bohnen kochen und anschließend in Eiswasser geben - grüne Bohnen müssen gekocht werden, sonst sind sie giftig. Die Papaya schälen und mit einer Raspel zu dünnen Streifen reiben. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Bohnen in Röllchen schneiden und alles in eine Schüssel geben. Die Kirschtomaten vierteln und dazugeben.
Anschließend die restlichen Zutaten zufügen und mit Fischsoße, Koriander und evtl. mehr Chilis abschmecken. Das Ganze gut durchrühren und bis zum Servieren kalt stellen
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!