Scharfer Papayasalat mit Shrimps und Erdnüssen

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
35 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Papaya frisch
Bohnen grün frisch
Kirschtomaten
Chili
Fischsoße
Koriander frisch
Limettensaft
brauner Zucker
Knoblauchzehen
Krabben klein (Shrimps) gegart
Erdnüsse

Zubereitung

Die Bohnen kochen und anschließend in Eiswasser geben - grüne Bohnen müssen gekocht werden, sonst sind sie giftig. Die Papaya schälen und mit einer Raspel zu dünnen Streifen reiben. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Bohnen in Röllchen schneiden und alles in eine Schüssel geben. Die Kirschtomaten vierteln und dazugeben.

Anschließend die restlichen Zutaten zufügen und mit Fischsoße, Koriander und evtl. mehr Chilis abschmecken. Das Ganze gut durchrühren und bis zum Servieren kalt stellen