Kartoffelschnee mit einer Emulsion aus Sahne und Landbutter, fein gehacktes Ei und Kaviar

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Kartoffeln | |
Butter | |
Sahne | |
Salz | |
Ei hart gekocht | |
Kaviar | |
Crème fraîche |
Zubereitung
Die Kartoffeln mit Schale kochen und pellen. Butter zerlassen, die Sahne unterrühren - warmhalten. Die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse auf den Teller geben, die Emulsion aus Butter und Sahne darüber träufeln (jeweils ca. einen EL) und mit Salz würzen.
Das Ei pellen, fein hacken und jeweils etwas über die Kartoffelportionen streuen. Mit Kaviar und gesalzener Crème fraîche servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!